Siamo molto felici di annunciare che venerdì prossimo saremo ospiti del blog di Made in Kitchen nell'ambito del loro spazio dedicato ai food-bloggers!
Ogni venerdì Made in Kitchen suggerisce ai lettori della community un diverso food blog italiano e ne racconta, tramite una breve intervista all'autore, qualche curiosità, sbirciando un po' nella sua cucina! La prossima volta tocca a noi!
la mia cucina in un mestolo |
In attesa di venerdì vi lascio una ricetta semplice che ha suggerito Vera per preparare le capesante al gratin.
Ingredienti* 8 capesante
* pangrattato q.b.
* qualche fogliolina di prezzemolo
* 1/2 limone
* olio extravergine d'oliva
* sale & pepe
* mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione1 In una tazzina mescolate il pan grattato con l'olio, il succo di limone, il prezzemolo, un pizzico di sale e un po' di pepe.
2 Impanate le capesante con questo composto e infornate a 200º per circa 15 minuti.
3 Spruzzate un po' di vino bianco e cuocete per altri 10 minuti circa. Prima di servire guarnite con delle folgie di prezzemolo fresco.
so excited! :)
RispondiEliminabuone io ne ho mangiate talmente tante (papà lavora per una ditta di pesce fresco lo trasporta) percio' non riesco + a mandarle giù da quanto spesso venivano cucinate!
RispondiEliminapero' la versione migliore è proprio questa gratinate con la crosticina!!!
in bocca al lupo! :-)
RispondiElimina...e la cucina in un mestolo è bellissima
un abbraccio,
F
Vera :)
RispondiEliminaCarpe diem, che invidia! Che bello avere pesce fresco sempre a casa!
Ciao Francesca, grazie!!
S.
evviva evviva!
RispondiEliminavery goooooooooooooooooooooooood! :)
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