Quante volte io e Silvia ci siamo dette, in questi anni (!!!), "riprendiamo a scrivere sul blog?"
Per tante ragioni non abbiamo trovato lo slancio per farlo, finora... Ma ieri sono ritornata, ho letto le nostre ricette, i commenti di chi passava di qui, ma soprattutto le nostre storie, le nostre vite... E ho avuto nostalgia, ma soprattutto voglia di scrivere ancora e lasciare un segno come allora, in modo che, magari tra altri 5, 6, 7 anni, rileggendo ciò che di noi è passato tra queste "pagine", ci riscopriremo a sorridere nel ricordare...
Questa sera, dopo una estate calda trascorsa tra piazza e terrazza, si cena a casa. Cucino io... aprendo le porte all'autunno! Bienvenu!
Risotto al tartufo (tratto da Giallo Zafferano)
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g riso Carnaroli
- 750 g brodo di carne (io uso sempre quello vegetale)
- 50 g burro
- pepe nero q.b.
- 10 g tartufo bianco
- 50 g Parmigiano Reggiano DOP
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Brava Vera!!!!!!
RispondiElimina