giovedì 31 luglio 2008

Involtini di bresaola con robiola al pesto d'olive e capperi

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di bresaola
robiola q.b. per il ripieno

8 olive taggiasche

un cucchiaio di capperi

un rametto di rosmarino

una manciata di timo

sale e pepe, olio evo


Levate il nocciolo alle olive e tritate la polpa con i capperi ben sgocciolati, il timo ed un rametto di rosmarino; diluite con 6 cucchiai di olio, salate e pepate.


Spalmate la robiola su metà fettina di bresaola e ricoprite con un cucchiaino di pesto. Avvolgete la robiola a mo' d'involtino. Decorate con qualche foglia di rucola.

1 commento:

  1. te lo copio , cercavo proprio questa riocetta.
    grazie.

    RispondiElimina

Lascia un'impronta passando di qui...

i più cucinati della settimana

Related Posts with Thumbnails

ipse dixit...

  • meglio un asino vivo che un dottore morto! (zia laura)
  • quel che non strangola... ingrassa! (zia laura)
  • non ti curar di lor, ma guarda e passa (dante alighieri)
  • the most important thing is to enjoy life - to be happy - that's all that matters (Audrey Hepburn)
  • ho imparato tante cose qui... non solo a cucinare, ma una ricetta molto più importante: ho imparato a vivere. Ho imparato ad essere qualcosa di questo mondo che ci circonda, senza stare lì in disparte a guardare... (dal film Sabrina)
  • ergastolo in vita! ai lavori "sforzati"! (zia laura)
  • "calandra" (cioè cassandra), verace sempre, creduta mai... (zia laura)
  • tutti i nodi vengono al petto (laura)

gocce di rugiada

  • one step at the time
  • siamo qua tre giorni con ieri l'altro
  • chi semina vento raccoglie tempesta
  • chi semina raccoglie
  • chi si ferma è perduto
  • tutto il mondo è paese
  • meglio soli che male accompagnati
  • meglio tardi che mai...
  • aiutati che il ciel t'aiuta
  • finché c'è vita c'è speranza
  • cuor contento ciel l'aiuta!
  • gratis et amore dei
  • via il dente, via il dolore!
  • chi si accontenta, gode!
  • sursum corda!