Ingredienti per 2 persone
100 g di riso
2 cucchiai di pesto
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
brodo vegetale q.b.
panna fresca, un goccio
100 g di riso
2 cucchiai di pesto
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
brodo vegetale q.b.
panna fresca, un goccio
Fate bollire l'acqua per il brodo. Fate insaporire il riso con il pesto in una casseruola. Aggiungete il brodo vegetale un mestolo alla volta, mescolando sempre. Aggiungete il parmigiano, sempre mescolando. A 2 minuti da fine cottura, aggiungete un goccio di panna fresca, spegnete il fuoco, coprite con il coperchio e lasciate mantecare. Quindi mescolate e servite.
huuu grazie per l'idea......io adoro il risotto ma alla fine lo faccio sempre allo stesso modo e questa versione è davvero originale grazie a presto Pippi
RispondiEliminaLa versione risotto mi ispira ancora di più! È di una cremosità unica
RispondiEliminaCiao
Alex
Davvero originale questo risotto!!Le noci si abbinano sia con zucca che con radicchio, e allora quale migliore idea che non mettere insieme tutti questi ingredienti...
RispondiEliminaDev'essere buonissimo!!
bacioni
buonissimo questo suggerimento,il risultato finale e'un risotto ricco,quasi cremoso!!!
RispondiEliminaCiao! Innanzitutto... complimenti per il blog (che aggiungiamo tra i nostri preferiti)... e poi per questo risotto, che ha un aspetto delizioso!
RispondiEliminaLo proverò!
A presto
Silvia dei Golosòtopi
Grazie a tutte ragazze! Del passaggio e dei complimenti! Il risotto è tra i miei piatti preferiti, buono in tutti i modi, anche solo con parmigiano o al prosecco, e anche se bianco, è davvero elegante e raffinato! Diciamo che è la versione salata dei muffins!!! È speciale in tutti i modi!!! :P
RispondiEliminaFantastica questa ricetta sono risodipendente e sarà senz'altro nella mia agendida di cose da fare.
RispondiEliminaComplimenti anche per la foto che dà proprio voglia di mangiare.*__*
bellisma ricetta quel tocco di pesto la rende affascinante! :)
RispondiEliminaSì, questo pesto è davvero eclettico e speciale, si adatta a tantissimi piatti, non solo pasta, ma riso, gnocchi, lasagne... secondo me anche per la frittata! :P
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