Ingredienti:
2 uova | g 140 farina 00 | g 140 zucchero | g 50 cacao amaro | g 250 ricotta vaccina | g 50 latte | 1 bustina vanillina | 1 bustina di lievito vanigliato in polvere | 1 pizzico sale | 1 cucchiaino scorza d'arancia essicata e tritata (oppure scorza di arancia fresca grattugiata) | 2 cucchiai scorze d'arancia candite in tocchi.
Mettere tutti gli ingredienti, tranne le scorze candite, in una ciotola e amalgamateli bene.
E così fai sembrare il peccato di gola più lieve e meno invasivo...bricconcella!!
RispondiEliminaBaci
Grazia
:) eh sì, hai ragione...
RispondiEliminache belli li ho visti anche da @nn@...e li trovo deliziosi...ma hai visto che buone le scorze candite???
RispondiEliminaio me le mangio come caramelle...e devo nascondere almeno un vasetto per il panettone
Che belli e semplice questi micromuffin! un'idea utile per utilizzare i niovi stampini che abbiamo comprato!!bacioni
RispondiEliminaCiao Lo, bella l'idea delle arance candite col panettone!!! Devo provarle!
RispondiEliminaManu e Silvia, ottimo modo per inaugurare gli stampini!
bellissimi ! devo ricordarmi di preparare le scorzette candite !!bravissime!1un saluto
RispondiEliminaSono tanto eclettiche, buone e molto scenografiche!
RispondiEliminabeh è una bella idea mi paice molto piccoli cosi ancora meglio
RispondiEliminaSì guarda sono carinissimi e si mangiano volentieri, in un boccone, minimizzi i peccati!
RispondiEliminaho curiosato un pochino tra i vostri dolcetti, mi piace molto l'abbinamento ciocco-arancia ed ho visto che anche voi lo proponete spesso. la formula muffins poi è bella e divertente...prendi, scarti, mangi e via! ottimi da merenda
RispondiEliminavi lascio l'invito a farmi visita, ho un contest nuovo nuovo in corso...http://susannaf22betty15.giallozafferano.it/