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martedì 4 novembre 2008

Risotto con zucca, radicchio e noci

Vi ricordate il pesto di zucca, radicchio e noci? Bene, stasera l'ho usato come base per il risotto... Buonissimo! Ve lo consiglio proprio!

Ingredienti per 2 persone

100 g di riso
2 cucchiai di pesto
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
brodo vegetale q.b.
panna fresca, un goccio

Fate bollire l'acqua per il brodo. Fate insaporire il riso con il pesto in una casseruola. Aggiungete il brodo vegetale un mestolo alla volta, mescolando sempre. Aggiungete il parmigiano, sempre mescolando. A 2 minuti da fine cottura, aggiungete un goccio di panna fresca, spegnete il fuoco, coprite con il coperchio e lasciate mantecare. Quindi mescolate e servite.

9 commenti:

  1. huuu grazie per l'idea......io adoro il risotto ma alla fine lo faccio sempre allo stesso modo e questa versione è davvero originale grazie a presto Pippi

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  2. La versione risotto mi ispira ancora di più! È di una cremosità unica
    Ciao
    Alex

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  3. Davvero originale questo risotto!!Le noci si abbinano sia con zucca che con radicchio, e allora quale migliore idea che non mettere insieme tutti questi ingredienti...
    Dev'essere buonissimo!!
    bacioni

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  4. buonissimo questo suggerimento,il risultato finale e'un risotto ricco,quasi cremoso!!!

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  5. Ciao! Innanzitutto... complimenti per il blog (che aggiungiamo tra i nostri preferiti)... e poi per questo risotto, che ha un aspetto delizioso!
    Lo proverò!
    A presto
    Silvia dei Golosòtopi

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  6. Grazie a tutte ragazze! Del passaggio e dei complimenti! Il risotto è tra i miei piatti preferiti, buono in tutti i modi, anche solo con parmigiano o al prosecco, e anche se bianco, è davvero elegante e raffinato! Diciamo che è la versione salata dei muffins!!! È speciale in tutti i modi!!! :P

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  7. Fantastica questa ricetta sono risodipendente e sarà senz'altro nella mia agendida di cose da fare.
    Complimenti anche per la foto che dà proprio voglia di mangiare.*__*

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  8. bellisma ricetta quel tocco di pesto la rende affascinante! :)

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  9. Sì, questo pesto è davvero eclettico e speciale, si adatta a tantissimi piatti, non solo pasta, ma riso, gnocchi, lasagne... secondo me anche per la frittata! :P

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