Ingredienti per 2 persone:
- 3 uova
- un mazzetto di rucola
- 2-3 fogliette di menta
- una manciata di erba cipollina
- 2 cipollotti
- uno spicchietto d'aglio
- un mix di parmigiano e pecorino grattugiato
- olio evo
- sale, pepe
Tritate finemente il cipollotto, l'erba cipollina, la menta e l'aglio e soffriggeteli in una padella con 1 cucchiaio d'olio. Unite la rucola al soffritto, lasciatela insaporire qualche istante, quindi togliete dal fuoco.
Sbattete le uova ed incorporatevi i formaggi, sale e pepe. Versate il composto nella padella e mescolate al soffritto. Rimettete sul fuoco e cuocete finché la frittata non sarà dorata da entrambi i lati.
Buon appetito!
in attesa di partire per la Grecia....mi guardo questa bella frittatina...mi hai fatto venire voglia di andare nell'orto raccoglier eerbette e prepararla...la metto in lista per le porssime giornate! ;)
RispondiEliminaFai bene, è sfiziosa ma semplice e una tantum, ci si può concedere anche l'uovo (ed il colesterolo!) :)
RispondiEliminaAlla prossima