- pomodori o pomodorini o datterini
- feta
- cipolla rossa ad anelli, se vi piace
- olive (io uso le taggiasche)
- capperi
- origano
- sale, pepe
- olio evo
Lavate e tagliate a metà i pomodorini (a fette i pomodori), aggiungete le olive, i capperi, l'origano e la feta; condite con sale e pepe e olio.
Questa ricetta ha sapore di Mediterraneo, di caldo, di sole e di mare cristallino. Che voglia di Grecia!
ecco qui un'altra ricettina spettacolare...mi piace così tanto il feta...io non sono stata in Grecia ma ci andrei subito!!! Proponete delle ricette davvero gustose e semplici...
RispondiEliminaGrazie! Questa ricetta è davvero molto semplice e ti fa capire quanto la cucina greca sia semplice ma davvero unica: sapori genuini e combinazioni di colori e sapori unici! Appena puoi... PARTIIIIIIIII!!!
RispondiEliminaSemplice e gustosa, brava!
RispondiEliminaChiedo scusa ma un'insalata greca senza cetrioli, peperoni e soprattutto senza olive kalamata non può essere definita insalata greca...
RispondiEliminaPerdonami ma io sono una purista e la chiamerei "Insalata greca alla moda mia!" :-)
A presto ciao, Giulia
Ciao Giulia, sono stata in Grecia l'anno scorso e, probabilmente esistono molte varianti dell'insalata greca, perché l'ho mangiata proprio così. Comunque ho cambiato nome...
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