Pagine

lunedì 23 giugno 2008

Insalata Mediterranea

Ingredienti:



  • pomodori o pomodorini o datterini
  • feta
  • cipolla rossa ad anelli, se vi piace
  • olive (io uso le taggiasche)
  • capperi
  • origano
  • sale, pepe
  • olio evo



Lavate e tagliate a metà i pomodorini (a fette i pomodori), aggiungete le olive, i capperi, l'origano e la feta; condite con sale e pepe e olio.

Questa ricetta ha sapore di Mediterraneo, di caldo, di sole e di mare cristallino. Che voglia di Grecia!


5 commenti:

  1. ecco qui un'altra ricettina spettacolare...mi piace così tanto il feta...io non sono stata in Grecia ma ci andrei subito!!! Proponete delle ricette davvero gustose e semplici...

    RispondiElimina
  2. Grazie! Questa ricetta è davvero molto semplice e ti fa capire quanto la cucina greca sia semplice ma davvero unica: sapori genuini e combinazioni di colori e sapori unici! Appena puoi... PARTIIIIIIIII!!!

    RispondiElimina
  3. Chiedo scusa ma un'insalata greca senza cetrioli, peperoni e soprattutto senza olive kalamata non può essere definita insalata greca...
    Perdonami ma io sono una purista e la chiamerei "Insalata greca alla moda mia!" :-)

    A presto ciao, Giulia

    RispondiElimina
  4. Ciao Giulia, sono stata in Grecia l'anno scorso e, probabilmente esistono molte varianti dell'insalata greca, perché l'ho mangiata proprio così. Comunque ho cambiato nome...

    RispondiElimina

Lascia un'impronta passando di qui...