Cottura 35 minuti
235 cal/porzione
Ingredienti per 4 persone:
500 - 700 g di trancio di salmone
una manciata di rucola
mezzo bicchiere di vino bianco
un limone non trattato
100 cc di panna fresca
una piccola cipolla o scalogno
30 g di burro
olio evo
sale e pepe
- Eliminate le lische dal trancio di salmone, oliatelo leggermente e cospargetelo con un mix di pepe e sale.
- Adagiate il trancio di salmone in una teglia rivestita di carta da forno, copritelo con 20 g burro a fiocchetti, bagnatelo con il vino e infornatelo a 200° per 30 minuti.
- Nel frattempo sbucciate e tritate la cipolla, stufatela dolcemente in una cesseruola con il burro rimasto, unite le foglie di rucola lavate ed asciugate e cuocetele finché saranno appassite. Aggiungete la panna e le scorze di limone grattugiate, poi frullate la salsa col mixer ad immersione, regolate di sale e servitela con il pesce tagliato filetti.
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