- 2 carote
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 2 zucchine
- 1 melanzana lunga
- 2 patate
- sale e pepe q.b.
Mettete sul fuoco una grande padella antiaderente e, non appena calda, adagiatevi tutte le verdure tagliate.
Mettete sul fuoco una grande padella antiaderente e, non appena calda, adagiatevi tutte le verdure tagliate.
"Quel che non strangola ingrassa" by SiLviA & VerA is licensed under a Creative Commons Attribution-Non-Commercial-No Derivative Works 2.5 Italy License.
I TESTI e le IMMAGINI pubblicati su queste pagine, quando non indicato diversamente, appartengono alle autrici e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Essi NON possono essere utilizzati a scopi COMMERCIALI; altre forme di utilizzo sono subordinate al CONSENSO delle autrici e all'imprescindibile CITAZIONE delle stesse.
Mi piace!
RispondiEliminaNon ci hai messo olio, vero?!
No, niente olio... :)
RispondiElimina