- 200g di bucatini o altra pasta lunga
- 1 peperone giallo
- una decina di pomodorini ciliegia
- 1 mozzarella di bufala
- basilico
- olio evo, aglio
Tagliare il peperone a listarelle, dividere i pomodorini a spicchietti e farli rosolare in un tegame con un giro d’olio e uno spicchio d’aglio; aggiungere qualche foglia di basilico sminuzzata, salare e lasciar cuocere per una decina di minuti.
Scolare la pasta al dente e terminare la cottura nel tegame con le verdure; fuori dal fuoco aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e qualche altra foglia di basilico.
Scolare la pasta al dente e terminare la cottura nel tegame con le verdure; fuori dal fuoco aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e qualche altra foglia di basilico.
Per questa ricetta devo ringraziare Cipollina in agrodolce, che propone tante ricette sfiziose ed originali.
Oggi a Padova il tempo sembra incerto se volgere al bello o meno, ma la calura ha ceduto il passo al fresco, almeno per un po'! Non siamo ai livelli della Svizzera, dove son passati da 26 a 16 gradi in 12 ore, ma si respira!
Buon weekend!
Oggi a Padova il tempo sembra incerto se volgere al bello o meno, ma la calura ha ceduto il passo al fresco, almeno per un po'! Non siamo ai livelli della Svizzera, dove son passati da 26 a 16 gradi in 12 ore, ma si respira!
Buon weekend!
Cavoli, vedo solo ora questo post e i ringraziamenti a... ME!!! grazie mille a te per avermi letto ;)
RispondiEliminaun abbraccio