Pagine

sabato 5 luglio 2008

Bucatini con pomodorini, peperoni e mozzarella di bufala

Ingredienti per 4 persone:

  • 200g di bucatini o altra pasta lunga
  • 1 peperone giallo
  • una decina di pomodorini ciliegia
  • 1 mozzarella di bufala
  • basilico
  • olio evo, aglio





Tagliare il peperone a listarelle, dividere i pomodorini a spicchietti e farli rosolare in un tegame con un giro d’olio e uno spicchio d’aglio; aggiungere qualche foglia di basilico sminuzzata, salare e lasciar cuocere per una decina di minuti.
Scolare la pasta al dente e terminare la cottura nel tegame con le verdure; fuori dal fuoco aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e qualche altra foglia di basilico.


Per questa ricetta devo ringraziare Cipollina in agrodolce, che propone tante ricette sfiziose ed originali.
Oggi a Padova il tempo sembra incerto se volgere al bello o meno, ma la calura ha ceduto il passo al fresco, almeno per un po'! Non siamo ai livelli della Svizzera, dove son passati da 26 a 16 gradi in 12 ore, ma si respira!

Buon weekend!

1 commento:

  1. Cavoli, vedo solo ora questo post e i ringraziamenti a... ME!!! grazie mille a te per avermi letto ;)
    un abbraccio

    RispondiElimina

Lascia un'impronta passando di qui...