Pagine

mercoledì 30 luglio 2008

Padellata di verdure miste

Ingredienti per 4 persone:



  • 2 carote
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana lunga
  • 2 patate
  • sale e pepe q.b.
Sbucciate e affettate la cipolla e le patate; pelate e lavate le carote; mondate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele in quarti nel senso della lunghezza e poi a pezzetti, ottenendo piccoli spicchi. Lavate e tagliate a fette la melanzana, cospargetela di sale in modo che faccia acqua, per 15 minuti, poi lavate le fette e tagliatele a dadini. Infine, tagliate a rondelle le carote.

Mettete sul fuoco una grande padella antiaderente e, non appena calda, adagiatevi tutte le verdure tagliate.

Cuocete, coprendo con un coperchio ed aggiungendo, eventualmente, qualche cucchiaio d'acqua, se dovesse asciugare troppo.

2 commenti:

Lascia un'impronta passando di qui...