100 g di farina 00
100 g di farina di grano saraceno
250 g di yogurt al cocco
il succo di un limone
1 bustina di lievito
2 uova
100 g di zucchero
1 pesca
5 gocce d'oro
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti la frutta. Mettetela in una ciotola con il succo di limone.
Montate le uova con lo zucchero. Quindi incorporate le farine ed il lievito, poi lo yogurt ed infine la frutta sgocciolata.
Versate il tutto in una tortiera di 24 cm di diametro foderata di carta forno.
Infornate, in forno gia' caldo, a 180 gradi per 20 minuti, coperta di alluminio, poi scoprite e continuate la cottura finche' la torta sara' dorata ed asciutta.
Montate le uova con lo zucchero. Quindi incorporate le farine ed il lievito, poi lo yogurt ed infine la frutta sgocciolata.
Versate il tutto in una tortiera di 24 cm di diametro foderata di carta forno.
Infornate, in forno gia' caldo, a 180 gradi per 20 minuti, coperta di alluminio, poi scoprite e continuate la cottura finche' la torta sara' dorata ed asciutta.
Molto interesssante anche questo.... ciao da Maria
RispondiEliminaMa che bello il tuo blog scoperto per caso!!
RispondiEliminaMi ha intrigato anche un pò il fatto che sei giovane come i miei figli, che sei di Padova...io bazzico a Verona ultimamente, perchè la ragazza di mio figlio è di quella città e poi ultimo ma non per questo meno importante le tue ricette sono pratiche con l'utilizzo anche in modo interessante di quello che si ha a disposizione.
Compliments
Grazia
Da segnare questa torta leggera.
RispondiEliminaAvevo letto che la weightwatchers ha chiuso in Italia. È vero? Trovo che sia uno dei pochi metodi che funzionano e a cui si resiste ... anche se io ultimamente non conto più punti (e si vede!!!) Dovrei darmi una mossa!
Buona domenica, Alex
Per melina2811: grazie!
RispondiEliminaPer mammazan: grazie per i complimenti al nostro blog, fanno sempre piacere. Anche i tuoi blog sono davvero belli!!! Li leggerò con piacere.
Per alex: non so darti chiarimenti in merito, so solo che in Svizzera dove vivono SiLviA&Ru al supermercato si trova persino la pancetta con questa etichetta, il che è davvero incredibile! Quindi ho deciso di provarci anch'io, per recuperare la linea perduta :(
Buona domenica a tutte voi!
la torta di pippi mi aveva colpito anche a me...la metto tra le preferite....
RispondiEliminaquesta me la segno, che a me il grano saraceno piace da morire! :-))
RispondiEliminaEh sì Adina, il grano saraceno è davvero particolare, molto raffinato in cucina, si fa sempre bella figura!
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