Mamma mia! Quanti premi ci avete assegnato!!! SiLviA & io vi ringraziamo di cuore perché sempre più numerosi apprezzate il nostro blog, che è nato per gioco e che ci appassiona e diverte, che è un modo per stare insieme anche se siamo lontane e per condividere le nostre passioni e tanti bei momenti, in cucina e non.
Ringraziamo quindi Lo per averci assegnato il premio Tu sei unico al mondo, che abbiamo gradito in modo perticolare, per il suo significato e perché Lo è diventata ormai una di noi, ci segue assiduamente e ci manca quando non passa per qualche tempo (anche se è successo di rado).
... ricordati che tu sei unico al mondo e non esiste primo e non esiste secondo esiste una tribù, esistono i fratelli che più sono diversi e più sono fratelli ognuno ha la sua storia e le sue tradizioni ognuno il suo colore e le sue religioni ma il battito del cuore è lo stesso per tutti..
(Lorenzo Jovanotti)
E ringraziamo Cipolla per averci assegnato ben altri tre premi!!! In particolare il premio Blog Vitaminico A.C.E.
che a nostra volta vorremmo assegnare a:
1. Claudia Castaldi
2. Mammazan
3. Moscerino
4. Daniela (Calme et cacao)
5. L'osso e la lisca
6. Salsadisapa (qualcosa di rosso)
7. Claud (tre colombe in testa)
8. Gep & Art (a' scarpetta)
Per concludere questo lungo post, vorrei proporvi un risotto!
Ingredienti per 2 persone:
2 gambi di sedano | mezza cipolla bianca | prezzemolo | riso 120 g | olio evo | una noce di burro | un cucchiaio di panna fresca | 4 cucchiai di parmigiano grattugiato | un dado vegetale per il brodo
Mettete a bollire l'acqua; non appena ad ebollizione scioglietevi il dado. Ungete una pendola antiaderente con l'olio e fatevi rosolare appena il sedano e la cipolla, lavati e sminuzzati, quindi aggiungete il riso. Fatelo insaporire, cominciate ad aggiungere il brodo, poco alla volta, e sempre mescolando con il mestolo di legno. Quando il riso comincerà ad assumere una consistenza cremosa, aggiungete il parmigiano. Infine, a cottura quasi ultimata, aggiungete la panna ed il prezzemolo, spegnete il fuoco, coprite con un coperchio e lasciate mantecare per un minuto circa.
Anche io lo faccio ogni tanto...senza panna magari per problemi di ciccia!!!
RispondiEliminaè buonissimo!
Martina
urka... un premio! :-D grazie carissime silvia&vera: siete state troppo gentili a pensare a me! ritiro con piacere il premio e assaggio il risottin! :-P
RispondiEliminaDi niente! Il tuo blog ci piace molto! ciaooo! Silvia
RispondiEliminacome siete carine....io sto così bene qui....girando tra svizzera e padova....un abbraccio
RispondiEliminaciao Lo, ne siamo felici!!! sei una delle nostre preferite! ciaooo! Silvia
RispondiEliminaCiao Martina: la panna e' proprio un goccio... non essendoci burro, devo metterla per mio papa' senno' brontola ;)
RispondiEliminaSalsadisapa: premio meritatissimo!
Ciao Lo!!! Sei sempre la benvenuta! Stavolta non ti abbiamo premiata, perche' abbiamo deciso di dare spazio anche a blog che non eravamo riuscite a nominare l'altra volta :)
... oh mamma mia,
RispondiEliminagrazie!!
e intanto annoto il vs blog nella lista delle cosine da leggere nelle prossime frazioni di secondo di pace...
Grazie davvero! Io sono negata per i primi, ma li afferro a piene mani!
RispondiElimina;)
...mi vergogno del vergognoso ritardo con cui vi RINGRAZIO.... sono davvero felice ed orgogliosa! Mi perdonate??
RispondiEliminaE non posso fare altro che CONGRATULARMI perchè il vostro blog è davvero bello, pieno di vita e creatività :)
Per Daniela: figurati, il tuo blog e' molto bello! Ci passiamo spesso!
RispondiEliminaPer Claud: non ti preoccupare, a noi basta che lo prendi!!!
Per Pyondi/Claudia: non preoccuparti del ritardo, siamo contente che tu abbia gradito...grazie mille dei complimenti!!!! ci fai arrossire!!!
Silvia