Lavate e spezzettate 2 cespi di radicchio di Treviso tardivo. Sbucciate al vivo 2 arance bionde e tagliatele a spicchi facendo colare il succo in una ciotolina. Mettete le arance e il radicchio in una ciotola. Miscelate il succo raccolto con olio, sale, pepe e poco zucchero integrale. Versate la citronette sull'insalata e mescolate.
Crostata al cacao con confettura di lamponi
1 settimana fa
ecco ho lì un radicchio da far fuoir...perchè non provare! :)
RispondiEliminache bella questa insalata..davvero colorata e leggera!
RispondiEliminabacioni
gustosissima davvero,un abbinamento che nn immagginavo ;)
RispondiEliminaCare ragazze, grazie per i vostri commenti sempre entusiasti e per la vostra assiduità nel seguirci! Vi consiglio davvero questa insalata dolce-amara, è fresca e dissetante!
RispondiEliminaC'è voglia di insalate e di primavera in giro! Fantastico abbinamento questo.
RispondiEliminaBuon WE
Alex
Sì Alex, la voglia di primavera ormai dilaga ;)
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