Pagine

venerdì 6 febbraio 2009

Insalata di radicchio di Treviso con arance bionde

Ed ecco un'altra insalata, dai colori accesi e dal gusto strepitoso.

Lavate e spezzettate 2 cespi di radicchio di Treviso tardivo. Sbucciate al vivo 2 arance bionde e tagliatele a spicchi facendo colare il succo in una ciotolina. Mettete le arance e il radicchio in una ciotola. Miscelate il succo raccolto con olio, sale, pepe e poco zucchero integrale. Versate la citronette sull'insalata e mescolate.


Anche questa ricetta partecipa alla raccolta

6 commenti:

  1. ecco ho lì un radicchio da far fuoir...perchè non provare! :)

    RispondiElimina
  2. che bella questa insalata..davvero colorata e leggera!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. gustosissima davvero,un abbinamento che nn immagginavo ;)

    RispondiElimina
  4. Care ragazze, grazie per i vostri commenti sempre entusiasti e per la vostra assiduità nel seguirci! Vi consiglio davvero questa insalata dolce-amara, è fresca e dissetante!

    RispondiElimina
  5. C'è voglia di insalate e di primavera in giro! Fantastico abbinamento questo.
    Buon WE
    Alex

    RispondiElimina
  6. Sì Alex, la voglia di primavera ormai dilaga ;)

    RispondiElimina

Lascia un'impronta passando di qui...