Ecco un'altra meravigliosa ricetta di Erborina. Con la pioggia e il cielo grigio per riaccendere il buon umore...
Ingredienti
Cioccolato fondente 175 g
Farina 150 g
Burro 175 g
Zucchero 175 g
Noci 140 g
Sale 1 pizzico
Uova 3
1 In una pentola fate sciogliere il burro; aggiungete il cioccolato spezzato e mescolate fino a quando non sarà completamente sciolto.
2 Aggiungete lo zucchero e mescolate bene. Incorporate le uova, meglio una alla volta, e mescolate.
3 Infine aggiungete le noci a pezzettini (non troppo piccoli) e la farina, mescolate bene.
4 Riempite uno stampo (foderato con della carta da forno) con l'impasto ed infornate a 180 gradi per 40 minuti.
5 Tirate fuori la torta dal forno, fate riposare 10 minuti dentro lo stampo. Servite tagliati a quadretti (5 cm di lato circa).
BUON PRIMO MAGGIO!
ottimiiii
RispondiEliminabuon primo maggio anche a te...speriamo che finalmente il sole ci sia..se no biosgna davvero consolarsi! bellissimi questi dolci! un baciotto
RispondiEliminaGrazie! C'è il soleeeeeeeee!!!
RispondiEliminabuonissimi ed invitante questi brownies!
RispondiEliminaBuoni buoni questi brownies!
RispondiEliminabaci baci