Ingredienti
200 gr di farina (100 g di farina 00 e 100 g di farina kamut)
1 bustina di lievito
3 uova
60 gr di parmigiano grattuggiato
100 g di taleggio
100 g di gorgonzola
10o ml di olio extra vergine di oliva
100 ml di latte
1 cucchiaio di olio di semi
2 o 3 manciate di erbe aromatiche (prezzemolo, maggiorana e semi di papavero)
sale e pepe
200 gr di farina (100 g di farina 00 e 100 g di farina kamut)
1 bustina di lievito
3 uova
60 gr di parmigiano grattuggiato
100 g di taleggio
100 g di gorgonzola
10o ml di olio extra vergine di oliva
100 ml di latte
1 cucchiaio di olio di semi
2 o 3 manciate di erbe aromatiche (prezzemolo, maggiorana e semi di papavero)
sale e pepe
In una ciotola mischiate farina e lievito. In un altro recipiente sbattete con la frusta le uova intere, l’olio di oliva, l’olio di semi e il latte, sale e pepe. Versate il composto di uova sulla farina ed amalgamate il tutto delicatamente, aggiungendo i formaggi tagliati a dadini, il parmigiano grattuggiato e gli aromi. Versare il composto ottenuto in un stampo rettangolare, imburrato ed infarinato o rivestito di carta forno, e cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.
ahahah quando hqi scritto pds pensavo al pan di spagna...ma mi sa che è più interessanteil punto della situazione! un abbraccio
RispondiElimina:) anche il pan di spagna, soprattutto se farcito, non è niente male!!!
RispondiEliminaQuesto lo voglio provare..buonissimo!!! :-)
RispondiEliminaCiao Sere, ti consiglio la versione originale con la feta, io non l'avevo purtroppo, e la combinazione gorgonzola-taleggio e' risultata un po' troppo forte...
RispondiEliminaGorgonzola e taleggio divini, sono una delle mie tante passioni.
RispondiEliminaFacile e veloce da provare assolutamente!
A presto.