Finalmente oggi è tornato il sole!
Così avevo voglia di farmi una pastasciutta che sapesse un po' di estate! Ecco qui:
Ingredienti:
100g di rucola
cipolla
aglio
olio extravergine d'oliva
6 pomodori
peperoncino
timo
sale
Affettare le cipolle sottili, metterle in un tegame con l'aglio e l'olio e soffriggerle a fuoco basso per qualche minuto. Eliminare l'aglio e aggiungere i pomodori affettati e cuocere finché il sugo non si sarà ristretto.
Unire il peperoncino e il timo, salare e aggiungere le foglie di rucola lavate e spezzettate.
Appena si saranno ammorbidite, togliere dal fuoco il sugo. Una volta prnta la pasta conditela servitela con delle foglioline crude di rucola.
Così avevo voglia di farmi una pastasciutta che sapesse un po' di estate! Ecco qui:
Ingredienti:
100g di rucola
cipolla
aglio
olio extravergine d'oliva
6 pomodori
peperoncino
timo
sale
Affettare le cipolle sottili, metterle in un tegame con l'aglio e l'olio e soffriggerle a fuoco basso per qualche minuto. Eliminare l'aglio e aggiungere i pomodori affettati e cuocere finché il sugo non si sarà ristretto.
Unire il peperoncino e il timo, salare e aggiungere le foglie di rucola lavate e spezzettate.
Appena si saranno ammorbidite, togliere dal fuoco il sugo. Una volta prnta la pasta conditela servitela con delle foglioline crude di rucola.
mmm che buona...semplice ma gustosa...con un bel mix di sapori! :)
RispondiEliminaeh si...slurp! :P
RispondiElimina