Il quark è un formaggio fresco che si trova qui in svizzera e che viene mangiato come lo yogurt (infatti è possibile trovarlo anche alla frutta), ma che è più cremoso.
Qui ho semplicemente frullato metà delle fragole con il quark e un cucchiaino di zucchero, quindi ho affogato le fragole restanti dentro la crema così ottenuta.
NB: nel cucchiaino ci sono io riflessa!
Qui ho semplicemente frullato metà delle fragole con il quark e un cucchiaino di zucchero, quindi ho affogato le fragole restanti dentro la crema così ottenuta.
NB: nel cucchiaino ci sono io riflessa!
Meno male che ora posso commentare :-))
RispondiEliminaMi fa molto piacere vedere che vi sono piaciute alcune nostre ricette. Ricambio i complimenti per il blog, mi vedrete spesso da queste parti. Sono rimasta sorpresa quando ho visto le foto del mercato di Baden! Ci sono stata a Pasqua, visto che mia sorella abita a Ennetbaden :-) Piccolo il mondo. A presto, Alex
P.S. Fragole e quark sono una coppia perfetta
Non ho mai provato il quark.... :(
RispondiEliminaQuando ci vediamo e mi fai questa ricetta? Fammelo sapere con tempo che da madrid fino a zurigo ci vuole un po'...
Laura: certo! Spero che tu possa venire presto a trovarmi!! :) cosi' tu mi farai la tortilla di patate!
RispondiEliminaAlex E Mari: Si, il vostro blog ci piace molto e attingeremo spesso! Com'e' piccolo il mondo davvero, io abito a Wettingen, anche io vicinissima a Baden!