Pagine

domenica 25 maggio 2008

Fragole e quark


Il quark è un formaggio fresco che si trova qui in svizzera e che viene mangiato come lo yogurt (infatti è possibile trovarlo anche alla frutta), ma che è più cremoso.

Qui ho semplicemente frullato metà delle fragole con il quark e un cucchiaino di zucchero, quindi ho affogato le fragole restanti dentro la crema così ottenuta.



NB: nel cucchiaino ci sono io riflessa!

3 commenti:

  1. Meno male che ora posso commentare :-))
    Mi fa molto piacere vedere che vi sono piaciute alcune nostre ricette. Ricambio i complimenti per il blog, mi vedrete spesso da queste parti. Sono rimasta sorpresa quando ho visto le foto del mercato di Baden! Ci sono stata a Pasqua, visto che mia sorella abita a Ennetbaden :-) Piccolo il mondo. A presto, Alex
    P.S. Fragole e quark sono una coppia perfetta

    RispondiElimina
  2. Non ho mai provato il quark.... :(
    Quando ci vediamo e mi fai questa ricetta? Fammelo sapere con tempo che da madrid fino a zurigo ci vuole un po'...

    RispondiElimina
  3. Laura: certo! Spero che tu possa venire presto a trovarmi!! :) cosi' tu mi farai la tortilla di patate!

    Alex E Mari: Si, il vostro blog ci piace molto e attingeremo spesso! Com'e' piccolo il mondo davvero, io abito a Wettingen, anche io vicinissima a Baden!

    RispondiElimina

Lascia un'impronta passando di qui...