Un incipit molto breve per dedicare questi biscotti a Sara e Laura per il loro compleanno! Tanti auguri amiche!
Dosi per 4 persone
Preparazione 10 minuti
cottura 25 minuti
660 cal/porzione
Ingredienti
100 g di farina bianca | 80 g di zucchero semolato | 20 g di zucchero a velo| 4 uova | mezza bustina di vaniglina | 250 g di marmellata d'arancia| 200 g di cioccolato fondente al 70%
1 Separate i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli in una ciotola con lo zucchero semolato finché saranno spumosi e unite la farina setacciata con la vaniglina. Montate gli albumi a neve ferma in un'altra ciotola con lo zucchero a velo e incorporateli poco alla volta all'impasto.
2 Trasferite l'impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e distribuitelo su una placca da forno con carta forno formando tanti dischi di 5 cm di diametro, distanziati tra loro. Cuoceteli in forno a 170º per 20 minuti e fateli raffreddare.
3 Spalmate metà dei biscotti con un po' di marmellata e accoppiateli con quelli restanti. Immergete i baci fino a metà nel cioccolato fuso a bagnomaria e fateli asciugare.
Tratto da Sale&Pepe - Febbraio 2010
solo a vedere quel ripieno marmellifico che trabocca mi si impenna la salivazione ;-P
RispondiElimina:P eh sì! Non hai certo torto! Arancia e cioccolata, godurioso!
RispondiEliminaVeraaa, it looks yummy! GRAZIE <3
RispondiEliminaCiao Vera!...peccato mangiarli con gli occhi!!!
RispondiEliminabaci
mi ero persa questi bisoctti ...che delizia :)
RispondiElimina