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domenica 7 febbraio 2010

Baci del Signore

Un incipit molto breve per dedicare questi biscotti a Sara e Laura per il loro compleanno! Tanti auguri amiche!

DSC_0003Dosi per 4 persone

Preparazione 10 minuti
cottura 25 minuti
660 cal/porzione


Ingredienti
100 g di farina bianca | 80 g di zucchero semolato | 20 g di zucchero a velo| 4 uova | mezza bustina di vaniglina | 250 g di marmellata d'arancia| 200 g di cioccolato fondente al 70%

1 Separate i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli in una ciotola con lo zucchero semolato finché saranno spumosi e unite la farina setacciata con la vaniglina. Montate gli albumi a neve ferma in un'altra ciotola con lo zucchero a velo e incorporateli poco alla volta all'impasto.

2 Trasferite l'impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e distribuitelo su una placca da forno con carta forno formando tanti dischi di 5 cm di diametro, distanziati tra loro. Cuoceteli in forno a 170º per 20 minuti e fateli raffreddare.

3 Spalmate metà dei biscotti con un po' di marmellata e accoppiateli con quelli restanti. Immergete i baci fino a metà nel cioccolato fuso a bagnomaria e fateli asciugare.


Tratto da Sale&Pepe - Febbraio 2010

5 commenti:

  1. solo a vedere quel ripieno marmellifico che trabocca mi si impenna la salivazione ;-P

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  2. :P eh sì! Non hai certo torto! Arancia e cioccolata, godurioso!

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  3. Veraaa, it looks yummy! GRAZIE <3

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  4. Ciao Vera!...peccato mangiarli con gli occhi!!!
    baci

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  5. mi ero persa questi bisoctti ...che delizia :)

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