Pagine

sabato 8 agosto 2009

Pomodoro, mozzarella e prove anti-incendio

Ho scoperto un posto da sogno (nel senso che in America è come aver trovato l'ago nel pagliaio, o la gallina dalle uova d'oro). Una sorta di mercato coperto, come se ne trovano anche nel Nord d'Europa, anche se molto piccolo. Ma all'interno ci sono degli angoli di paradiso (sempre considerando il fatto che sono un'italiana, amante della buona tavola, a Charlottesville, Virginia).
C'è un forno-pasticceria in stile europeo, con pane fresco tutti i giorni, e un negozio di alimentari, Feast, dove finalmente ho trovato le cose buone! Pomodori cuore di bue, olive greche, mozzarella...

Oggi quindi il mio pranzo è stato semplice e meravigliosamente fresco: pomodoro, mozzarella, basilico e olive greche.
Peccato che, nel tentativo di rianimare il pane nel nuovo tostapane di Sara, abbia quasi incendiato la casa facendo pure partire l'allarme anti-incendio! ... Almeno adesso sappiamo che funziona!!!


4 commenti:

Lascia un'impronta passando di qui...