Mia mamma ha imparato questa ricetta quando ero piccola e abitavamo vicino a Caserta: nonostante per anni io abbia snobbato le zucchine, devo dire che adesso questo contorno mi piace davvero moltissimo!
Ingredienti
* zucchine (le mie erano mignon!)
* menta (ovviamente della mia piantina)
* aceto
* olio
* aglio
Preparazione
Tagliare le zucchine a rondelle di pochi mm di spessore, asciugarle bene e friggerle in olio abbondante fino a quando sono caramellate. Scolarle bene e condirle, una volta raffreddate, con spicchi d'aglio, aceto e foglioline di menta (io non aggiungo altro olio). Mangiarle a temperatura ambiente qualche ora dopo.
Ma adesso veniamo alla novità: ...è da un po' che Vera non pubblica un post perché è stata molto presa dai preparativi per il viaggio!
Infatti ieri è partita per gli Stati Uniti, esattamente qui:
Visualizza Vera in una mappa di dimensioni maggiori
dove lavorerà nei prossimi mesi!
È arrivata stanotte e presto ci racconterà di questa sua nuova avventura che, di sicuro, porterà anche molte novità nel nostro blog!
miam, mi piacciono le tue zucchine!!
RispondiEliminaCiao! wow...l'america! sicuramente un'esperienza bellissima!
RispondiEliminaporprio buone queste zucchine! ma sai che non ci abbiamo mai messo la menta dentro?! proveremo!
bacioni
adoro le zucchine a scapece!!
RispondiEliminagrazie Nini!
RispondiEliminaciao Manu e Silvia, eh si, non vedo l'ora che ci racconti un po' del "nuovo mondo"!
ciao Marsettina! :P
che figata lavorare in america!!!!Sono curiosissima di sapere qualcosa di culinario(per esempio morirei dalla voglia di visitare un supermercato!) ..eh ognuno c'ha le sue di voglie!!eheheh
RispondiEliminaBelle le zucchine, magari su una fetta di pane, fanno anche da pasto completo!
BAci!
Wow, che bello. Aspettiamo racconti dagli USA :-) Buon soggiorno
RispondiEliminaAlex