purea di zucca 400 g
farina 275 g
gocce di cioccolato 200 g
burro 125 g
latte 125 ml
zucchero 100 g
uova 2
lievito per dolci 2 cucchiaini
rum 2 cucchiai
sale una presa
Mescolare la farina, il lievito lo zucchero e il sale. Aggiungere la zucca (cotta al vapore, sbucciata poi frullata). Affettare sottilmente le prugne. In un’altra ciotola, sbattere le uova, il burro fuso, il rum e il latte. Aggiungere infine il composto secco a quello umido, mescolare e versare l’impasto in stampini da muffin, preferibilmente in silicone (senza pirottino). Far cuocere per 30 minuti a 170° e lasciar raffreddare su una griglia. Mangiateli tiepidi che sono più buoni!
bellissimi!!!!!!! Come vorrei assaggiarli!!!! :P
RispondiEliminaS.
Tiepidi sono troppo coccolosi! Me ne mangio un altro, quasi quasi!
RispondiEliminaDavvero buonisismi questi muffin! E anche se non si sono alzati più di tanto, esteticamente sono comunque venuti bene!!
RispondiEliminaun bacio
super zucca....secondo me questa zucca è così ben usata che se agiti la bacchetta magica si trasforma anch ein carrozza e ti porta in giro!!! buona settimana ragazze
RispondiEliminaMagari! Lei in carrozza e io in Cenerentola con il principe azzurro!!! Con il lieto fin, ovviamente :)
RispondiEliminaBuona questa variante di muffins ma diciamola sono buoni in qualunque modo viene presentato , baci!!
RispondiEliminaEh beh sì!!! Sono la mia passione, piccoli, colorati, sempre sfiziosi!
RispondiElimina