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sabato 12 luglio 2008

Bruschetta di melanzane

Oggi mi sono imbattuta per caso nella rubrica gastronomica del Tg2, Eat Parade, dove veniva proposto un piatto davvero stuzzicante. La realtà è che non ricordo esattamente il procedimento, e non avevo nemmeno tutti gli ingredienti, quindi ho rielaborato il tutto a modo mio.

Ingredienti:

2 melanzane lunghe
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
olio evo
sale
pane a fette a volontà

Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a fette alte circa 2 cm. Affondate un dito nella polpa per creare un avvallamento centrale, dove metterete un pesticino di prezzemolo e aglio. Distribuite le "ciambelline" di melanzana farcita su un piatto da forno, salatele, irroratele d'olio e mettetele in forno per circa 15 minuti.

Quando saranno pronte, aggiungete dell'olio nel "pozzetto" centrale e schiacciatevi sopra una fettina di pane in modo che si bagni d'olio, prezzemolo e aglio.

Mangiate a mo' di bruschetta!

3 commenti:

  1. uhh ma è davvero buffo questo procedimento e il risultato ottimo ;)

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  2. Mi sono persa questo eat-parade (che mi piace molto)... mi sembra una bella idea!!

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  3. La cosa importante è che le melanzane siano davvero freschissime, altrimenti hanno la buccia dura e legnosa.

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