Pagine

martedì 3 agosto 2010

Sfoglia con ciliegini e crema di feta

Venerdì sera è arrivato Ru, mezzo malaticcio e inappetente, ma comunque questo mi ha dato l'ispirazione per mettermi ai fornelli. Poi d'estate, basta così poco per rendere speciale anche la cosa più semplice!


Per 4 persone

Preriscaldate il forno a 200º, riponete la sfoglia in una teglia e passatela in forno per 15 minuti, fino a quando sarà ben dorata, poi lasciatela raffreddare. Incidete una piccola croce sulla base di 20 pomodorini ciliegini, saltateli in una teglia con olio e origano fresco, lasciateli intiepidire e spellateli. Mettete in un frullatore 200 g di feta, un cucchiaio di panna, un cucchiaio di origano tritato, un cucchaio di olio extravergine d'oliva e frullate. Disponete sulla sfoglia la salsa, i ciliegini, aggiungete un filo d'olio, aceto balsamico e decorate con la rucola.




DSC_0006


Tratto da Sale&Pepe - Agosto 2010

3 commenti:

Lascia un'impronta passando di qui...