Venerdì sera è arrivato Ru, mezzo malaticcio e inappetente, ma comunque questo mi ha dato l'ispirazione per mettermi ai fornelli. Poi d'estate, basta così poco per rendere speciale anche la cosa più semplice!
Per 4 persone
Preriscaldate il forno a 200º, riponete la sfoglia in una teglia e passatela in forno per 15 minuti, fino a quando sarà ben dorata, poi lasciatela raffreddare. Incidete una piccola croce sulla base di 20 pomodorini ciliegini, saltateli in una teglia con olio e origano fresco, lasciateli intiepidire e spellateli. Mettete in un frullatore 200 g di feta, un cucchiaio di panna, un cucchiaio di origano tritato, un cucchaio di olio extravergine d'oliva e frullate. Disponete sulla sfoglia la salsa, i ciliegini, aggiungete un filo d'olio, aceto balsamico e decorate con la rucola.
conto su di te per rimetterlo in sesto! ;) Silvia
RispondiEliminaSta già meglio :)
RispondiEliminaAdoro la feta...la piazzerei ovunque! la tua è una ricetta ottima!
RispondiElimina