Oggi è festa! Ru&SiLviA sono a casa!!!
Andiamo a fare un giro in centro ed al ritorno ci sbafiamo una bella pasta dal sapore Mediterraneo, che ci piace tanto.
orecchiette (q.b. per quanti siete)
pomodorini
rucola
un peperoncino medio
uno spicchio d'aglio
sale
olio evo
Lavate e tagliate a metà i pomodorini. Metteteli a cuocere in una casseruola con lo spicchio d'aglio, tagliato a rondelle, e il peperoncino sbriciolato, regolate di sale e condite con un filo d'olio.
Cuocete a fiamma vivace finché il sugo non sarà cremoso.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua bolle, buttare le orecchiette. A cinque minuti dal termine della cottura della pasta, sbollentare nella stessa acqua anche la rucola spezzettata.
Scolare la pasta e la rucola e spadellare con la crema di pomodorini, spolverizzando con del pecorino grattugiato grossolanamente.
ciao, ho appena scoperto questo simpaticissimo blog .....e questa classica pasta estiva per i colori e i sapori...ciao, alla prossima.
RispondiEliminaCiao, grazie per i complimenti! Piacere di conoscerti! Alla prossima ricetta!
RispondiEliminaHo letto bene?! Sbollenti la rucola?!
RispondiEliminaCome mai?!
Sì la sbollento giusto 5 minuti insieme alla pasta, per aromatizzarla!
RispondiElimina