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sabato 28 giugno 2008

Orecchiette con pomodorini e rucola

Oggi è festa! Ru&SiLviA sono a casa!!!
Andiamo a fare un giro in centro ed al ritorno ci sbafiamo una bella pasta dal sapore Mediterraneo, che ci piace tanto.

Ingredienti:

orecchiette (q.b. per quanti siete)

pomodorini

rucola

un peperoncino medio

uno spicchio d'aglio

sale

olio evo

Lavate e tagliate a metà i pomodorini. Metteteli a cuocere in una casseruola con lo spicchio d'aglio, tagliato a rondelle, e il peperoncino sbriciolato, regolate di sale e condite con un filo d'olio.

Cuocete a fiamma vivace finché il sugo non sarà cremoso.

Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua bolle, buttare le orecchiette. A cinque minuti dal termine della cottura della pasta, sbollentare nella stessa acqua anche la rucola spezzettata.

Scolare la pasta e la rucola e spadellare con la crema di pomodorini, spolverizzando con del pecorino grattugiato grossolanamente.

4 commenti:

  1. ciao, ho appena scoperto questo simpaticissimo blog .....e questa classica pasta estiva per i colori e i sapori...ciao, alla prossima.

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  2. Ciao, grazie per i complimenti! Piacere di conoscerti! Alla prossima ricetta!

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  3. Ho letto bene?! Sbollenti la rucola?!
    Come mai?!

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  4. Sì la sbollento giusto 5 minuti insieme alla pasta, per aromatizzarla!

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