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mercoledì 23 marzo 2011

capesante gratinate (e la nostra intervista su MiK)

Siamo molto felici di annunciare che venerdì prossimo saremo ospiti del blog di Made in Kitchen nell'ambito del loro spazio dedicato ai food-bloggers!
Ogni venerdì Made in Kitchen suggerisce ai lettori della community un diverso food blog italiano e ne racconta, tramite una breve intervista all'autore, qualche curiosità, sbirciando un po' nella sua cucina! La prossima volta tocca a noi!


la mia cucina in un mestolo (2)
la mia cucina in un mestolo

In attesa di venerdì vi lascio una ricetta semplice che ha suggerito Vera per preparare le capesante al gratin.


Ingredienti
cape sante
* 8 capesante
* pangrattato q.b.
* qualche fogliolina di prezzemolo
* 1/2 limone 
* olio extravergine d'oliva
* sale & pepe
* mezzo bicchiere di vino bianco






Preparazione
1 In una tazzina mescolate il pan grattato con l'olio, il succo di limone, il prezzemolo, un pizzico di sale e un po' di pepe.

2 Impanate le capesante con questo composto e infornate a 200º per circa 15 minuti.

3 Spruzzate un po' di vino bianco e cuocete per altri 10 minuti circa. Prima di servire guarnite con delle folgie di prezzemolo fresco.

6 commenti:

  1. buone io ne ho mangiate talmente tante (papà lavora per una ditta di pesce fresco lo trasporta) percio' non riesco + a mandarle giù da quanto spesso venivano cucinate!
    pero' la versione migliore è proprio questa gratinate con la crosticina!!!

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  2. in bocca al lupo! :-)
    ...e la cucina in un mestolo è bellissima
    un abbraccio,
    F

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  3. Vera :)

    Carpe diem, che invidia! Che bello avere pesce fresco sempre a casa!

    Ciao Francesca, grazie!!
    S.

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  4. very goooooooooooooooooooooooood! :)

    RispondiElimina

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